Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Майстэрня Ўсмешкi»

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 ноября 2017 в 11:55

Удалили зуб мудрости, который бы уже воспален. Быстро и безболезненно (хотя насторожило, что доктор молодой), Спасибо!

Рекомендую! 28 июня 2017 в 15:58

Спасибо огромное Алексею Викторовичу за оказанную помощь по удалению зуба!!! Очень рада, что оказалась в его руках. Хотя оооочень боялась, да и случай был не из легких. Многие частные "стоматологии" не хотели браться. Но это,наверное, и к лучшему. Все закончилось благополучно, благодаря Майстэрне Усмешки !!!

Ответ

Ольга, спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Здоровья Вам и Вашим близким.

Рекомендую! 09 мая 2017 в 22:41

Огромное спасибо, что приняли 9 мая на удаление зуба мудрости. Быстро и качественно.

Ответ

Константин. спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Здоровья Вам и Вашим близким.

12 марта 2018 в 19:24

Была на приёме у Виктора Чеславовича, меняла мостовидный протез. Сразу скажу, прикус у меня не идеальный. Вначале были маловаты коронки,и по форме зубы не подходили к моим ещё здоровым зубам. Попросила нарастить, в итоге нарастил слишком много. От этого стирались нижние зубы. Пришлось снимать протез и переделывать в другой клинике. Стоматологию "Майстэрня усмешки" рекомендовать не буду!

Рекомендую! 06 апреля 2017 в 12:18

К комментарию ниже от 4.04. Я как раз была до вас. Там никак нельзя было сделать "быстро" , когда работаешь на совесть. А в майстэрне только ориентир на совесть, качество и безопасные материалы кстати еще. Так как многие ходят по и даже не в курсе из чего им пломбы лепят, чтоб за полчасика успеть. А так если нужно будет - я за этой командой специалистов хоть в Канаду , хоть на луну! Они берутся за такие случаи и просто филигранно с ними справляются , где все наши крутые стоматологии только разводят руками и не хотят даже браться (это я лично пережила). Поэтому если и придется подождать - я знаю что просто другому пациенту нужно сейчас больше времени на его проблему для качественного лечения. Один раз подождать - и годами больше не вспоминать о проблеме с зубами))))

Ответ

Анастасия, всему нашему коллективу очень приятно, что мы заслужили Ваше расположение и высокую оценку!
Благодарим за отзыв.

04 апреля 2017 в 19:58

Не рекомендую,была записана на удаление зуба на одно время,пришлось ждать около 50 минут ,на вопрос у администратора ,что у них происходит со временем, администратор ответила односложно: "ничего не могу ответить". После этого я решила уйти, не дождавшись своего приёма. В стоматологии, когда ждала очереди,меня никто даже не предупредил ,что врач задерживается,бессовестное отношение к клиентам ,не ожидала,повторюсь,никому не советую эту стоматологию.
Дополняю отзыв от 04.04.2017 Быстро отреагировали на мой мой отзыв в стоматологии,извинились и предложили скидку на удаление зуба,чем очень порадовали

Ответ

Анастасия, мы приносим искренние извинения за предоставленные неудобства.
К сожалению, невозможно полностью исключить случаи, чтобы доктор не задерживался. Извините за такую реакцию администратора, с ним уже проведена беседа. Спасибо за Ваш отзыв, будем устранять свои недостатки!

Рекомендую! 15 февраля 2017 в 15:52

Якасная стаматалагічная клініка.Хірург высокага прафесійнага ўзроўню. Прама Ванга, распавёў нават без здымка на папярэдняй кансультацыі пра маю сітуацыю з рэцінаваным зубам "мудрасці" (перпендыкулярным ў касці). Далейшы панарамны здымак гэта і пацвердзіў. Выдалілі (дакладней выпілілі) без наступстваў.Плюс:Дзяўчына адміністратар працуе з максімальнай "неабыякавасцю", сапраўдны мэнэджар.

Ответ

Здравствуйте, Алеся, спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Алексею Викторовичу. Здоровья Вам и вашим близким.

Рекомендую! 31 декабря 2016 в 20:47

31 декабря во время обеда отламывается передний запломбированный ... до Нового Года всего ничего, по интернету нахожу несколько клиник и везде помочь не можем, либо приходите после праздников.И вот чудо незнакомый мне доктор приглашает за несколько часов до боя курантов тратит много сил ,и на моё удивление совсем немного моих финансов , с Большой благодарностью называю моего спасителя уважаемый Виктор Чеславович

Рекомендую! 07 декабря 2016 в 15:48

Спасибо, доктору (к сожалению, не знаем имени, скорее всего - Виктор Чеславович),в выходной у ребенка болел зуб - объехали несколько государственных - помощи не оказали ( не помню почему, да и не важно), нашли в интернете Вашу клинику. Удали зуб, безболезненно ( как физически так и психологически для ребенка). Огромное спасибо за очень профессиональный и внимательны подход !!!!!!!

Ответ

Галина, спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Виктору Чеславовичу.Здоровья Вам и Вашим близким.Пусть ваши зубки никогда не болят.

Рекомендую! 08 августа 2016 в 18:12

Огромное спасибо доктору Борковскому Виктору Чеславовичу за внимание и профессионализм.

Ответ

Наталья, нам очень приятно, что Вы остались довольны доктором!

Рекомендую! 01 августа 2016 в 18:20

Удалила за раз все 4 зуба мудрости. В общем очень хочу порекомендовать всем доктора Алексея Викторовича Борковского. Доктор от Бога, никаких болевых ощущений. А еще в клинике очень приятные цены и внимательное отношение к своим клиентам. После ни одной бессонной ночи, а как результат отсутствие постоянного источника воспаления во рту и улучшение симметрии лица. :)

25 июля 2016 в 22:09

Добрый вечер , подскажите , пожалуйста , есть ли возможность у Вас поставить сапфировые брекеты , спасибо)

Ответ

Добрый день, Регина! Да, в нашей стоматологии можно поставить сапфировые брекеты.Звоните и записывайтесь к нам на бесплатную консультацию(+375 33 6-759-759, +375 29 1-859-859)
С уважением,Майстэрня усмешки

Рекомендую! 05 июня 2016 в 21:41

Обратилась в эту стоматологию. Осталась очень довольна. Все сделали быстро, качественно, профессионально. Если придётся ещё когда-нибудь обращаться, то только сюда! Всем рекомендую!

Ответ

Татьяна, спасибо за добрые слова.
Мы обязательно передадим благодарность доктору.
Мы искренне рады, что посещение нашего центра оставило у Вас приятное впечатление. Здоровья Вам и Вашим близким.
Пусть у Вас никогда не болят зубки.

Рекомендую! 22 февраля 2016 в 16:34

Внимательное обращение. Я получила ответ на вопрос, мучивший меня. Спасибо сотрудникам стоматольгии!

Ответ

Юлия, благодарим Вас за оценку!

Рекомендую! 03 февраля 2016 в 18:58

Сделал в вашей стоматологии профессиональную чистку по карте соседей со скидкой 50%(вместо 900 000 бел.р. она стоила 450 000 бел.р.). Все прошло отлично, минимум дискомфорта, врач знает свое дело. Если понадобится лечить зубы, то однозначно приду к вам.

Ответ

Александр, спасибо за отзыв!
Приходите к нам еще!

Рекомендую! 29 января 2016 в 22:07

Выражаю огромную благодарность Борковскому Виктору Чеславовичу.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв, Ольга. Мы вас помним, приходите к нам на бесплатный профосмотр.

Рекомендую! 29 января 2016 в 22:05

В 19 лет поехала ставить импланты в Санкт-Петербург в стоматологии "***** ***". Летом вживили имплант, осенью поставили коронки. Через 2 месяца на месте импланта расшаталась коронка и страшно воспалилась десна, коронка слетела. Начала искать стоматологии в Минске, так как поехать в СПб уже не могла. Во многих стоматологиях врачи вообще отказывались браться за мою работу, т.к. выяснилось, что хирург вживил мне имплант под неправильным углом и какие бы я системы не ставила на него, они со временем будут расшатываться и по итогу отваливаться. Первая стоматология, которая согласилась мне помочь была стоматология "******", но там мне предложили лечение данной ситуации за 29 млн бел рублей. Цена для одного зуба заоблачная и тогда я решила поискать еще. Стоматологию "Майстэрня Усмешки" посоветовали друзья друзей со словами там лечат только своих. Так и оказалось! Стоматология домашняя, работает вся семья и от этого ощущение уюта какое-то. С проблемой моей справились.

Рекомендую! 28 января 2016 в 18:39

Замечательная стоматология во всех смыслах! Я когда прихожу к вам - чувствую себя как дома. Очень приятные врачи. Огромное спасибо Борковскому Виктору Чеславовичу и Борковской Ирине Алексеевне!

Ответ

Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей стоматологии и врачей!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы