Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
25 июня 2021 в 13:39

Была запись на 11.06, за 2 недели записывалась, за день позвонили -отменили, переписали на 29.06, далее 25.06 звонят и отменяют. Худший сервис, который я только встречала! Месяц ожидания!

09 марта 2021 в 18:02

Прекрасная стоматология. Мы с женой теперь обращаемся по всем зубным вопросам только к ним. Особенную благодарность хочется выразить Поляковой Татьяне, классный специалист. Так же огромное спасибо Борковским Виктору и Алексею, удалял у них зуб и делал протезирование. Этот опыт был у меня впервые в жизни, немного побаивался, но все прошло просто супер и, кстати, совсем не больно. Могу смело их рекомендовать!

14 января 2021 в 15:12

Лучшие врачи и профессиональная работа врачей, заставляют возвращаться к ним снова и снова! Спасибо! Навсегда теперь ваша!!!

25 ноября 2020 в 10:48

Виктор Чеславович Борковский - врач от Бога, с золотыми руками и золотым сердцем! Большая удача найти такого врача!

12 сентября 2020 в 19:57

Хочу выразить благодарность врачу Бычук В.К, очень ответственно подошел к делу и вылечил мне 2 зуба практически безболезненно, видно что врач знает свое дело. Результатом очень довольна, и по цвету, и по форме пломба идеально стала.
Единственное но, но это не к врачу, а к администрации, что при звонке мне сказали что стоимость с пломбой до 1/3 зуба будет около 60 руб за один, в итоге же вышло за 2 - 153руб, хотя вроде у меня несложный был случай и все должно было быть стандартно.

24 февраля 2020 в 11:08

Отвратительное отношение к клиентам. 6.02 приехал на коррекцию брекетов на приём на заранее записанное время - попал на приём только через 50 минут меня приняли, но даже не извинились. Далее повторно был записан на 11.02 к 16.00. Просидел полтора часа!!! Все это время просил администратора уточнить у доктора примет ли он меня, так как я очень торопился и потерял из за этого деньги, так как опоздал на встречу. Администратор даже не поднялась ни разу на мои просьбы, так и не спросила, причём я предупреждал, что тороплюсь. Сам доктор так же принимал людей сначала на моё время затем следующего клиента, а мне даже ни слова как будто меня там и не было. В результате я, просидев 1 час 30 минут, сказал администратору, что больше ждать не могу, развернулся и уехал даже в след не услышав извинений. И самое главное у меня были сняты проволоки на брекетах и даже после всего этого мне уже 3 недели!!! Даже никто не звонит и не извиняется.

27 августа 2019 в 21:38

Хочу выразить благодарность Алексею Викторовичу! Прекрасный хирург! Удаляли дочке восьмерки, которые еще не прорезались. Одна восьмерка располагалась практически горизонтально под десной. Удаление прошло очень удачно. Доктор очень внимательный, быстро и очень аккуратно удалил 2 восьмерки сначала с одной стороны, затем, через 4 дня с другой стороны, наложил швы. Выписал антибиотики, обезболивающее, дал все необходимые рекомендации. Нечасто встретишь такого внимательного и опытного (несмотря на довольно молодой возраст) хирурга. Спасибо Вам, Алексей Викторович!

08 апреля 2019 в 11:06

В соответствии с режимом работы, установленным данной клиникой, клиника работает с 10.00 до 20.00 без выходных! Однако 07.04.2019, воскресенье, приехав в эту клинику в надежде на оказание помощи ввиду сильной зубной боли оказалось, что клиника не работает, на телефонные звонки ответа также не было. То есть заявленная информация не соответствует действительности, является ложной и вводит клиентов в заблуждение! Будьте добры внесите соответствующие изменения в свой режим работы либо оказывайте помощь в выходные дни! Звездочку поставила, так как без нее нет возможности оставить отзыв. Услуга на оказана.

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Воскресенье у нас дежурный день. К сожалению, так получилось, что в это воскресенье не было дежурного доктора на смене.
Приносим свои извинения.

07 апреля 2019 в 00:08

06.04.19 поставила брекеты у врача, с которым не хотелось на 1,5 месяца (до коррекции) расставаться. Само общение в ортодонтом Сосновским А.В. вызывает массу положительных эмоций, и хочется приходить хоть каждый день. Всем, всем, всем, кому нужна ортодонтическая помощь, рекомендую Сосновского А.В.
По поводу стоматологии, мне кажется, лучшей в Минске не найти, здесь и цены приятные и отношение к тебе, как к члену семьи. Это знаю точно, так как в другой стоматологии, где я лечилась за месяц до того, как попала в Майстэрню усмешки, я два раза была на платной консультации у ортодонта и 2 раза у ортопеда, которые меня гоняли от одного к другому, но я так и не добилась правды, а здесь меня дважды бесплатно смогли посмотреть два врача одновременно, за что всем огромное спасибо!!! Только и только к вам!!!

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваши слова благодарности. Мы рады, что Вы остались довольны доктором и нашей стоматологией! Улыбайтесь чаще и радуйте своей красивой улыбкой окружающих!

19 марта 2019 в 18:10

Удаляла первый раз в жизни зуб, сказать, что боялась, ничего не сказать, но получилось настолько быстро, аккуратно, а главное совершенно не больно! Спасибо большое, Алексей Викторович, Вам и Вашему ассистенту!

27 июля 2018 в 17:40

Спасибо за профессионализм! Удаляла зубы мудрости (осложненное удаление 3 зуба и 1 зуб - обычное удаление). Очень боялась! Но огромнейшее спасибо Алексею Викторовичу! Больше не боюсь!)
Лучшая стоматология и врач! Других врачей и искать не буду! Сама нашла по отзывам и не ошиблась. Спасибо!

Ответ

Яна, спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей стоматологии!

12 марта 2018 в 19:24

Была на приёме у Виктора Чеславовича, меняла мостовидный протез. Сразу скажу, прикус у меня не идеальный. Вначале были маловаты коронки,и по форме зубы не подходили к моим ещё здоровым зубам. Попросила нарастить, в итоге нарастил слишком много. От этого стирались нижние зубы. Пришлось снимать протез и переделывать в другой клинике. Стоматологию "Майстэрня усмешки" рекомендовать не буду!

21 ноября 2017 в 11:55

Удалили зуб мудрости, который бы уже воспален. Быстро и безболезненно (хотя насторожило, что доктор молодой), Спасибо!

28 июня 2017 в 15:58

Спасибо огромное Алексею Викторовичу за оказанную помощь по удалению зуба!!! Очень рада, что оказалась в его руках. Хотя оооочень боялась, да и случай был не из легких. Многие частные "стоматологии" не хотели браться. Но это,наверное, и к лучшему. Все закончилось благополучно, благодаря Майстэрне Усмешки !!!

Ответ

Ольга, спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Здоровья Вам и Вашим близким.

09 мая 2017 в 22:41

Огромное спасибо, что приняли 9 мая на удаление зуба мудрости. Быстро и качественно.

Ответ

Константин. спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Здоровья Вам и Вашим близким.

06 апреля 2017 в 12:18

К комментарию ниже от 4.04. Я как раз была до вас. Там никак нельзя было сделать "быстро" , когда работаешь на совесть. А в майстэрне только ориентир на совесть, качество и безопасные материалы кстати еще. Так как многие ходят по и даже не в курсе из чего им пломбы лепят, чтоб за полчасика успеть. А так если нужно будет - я за этой командой специалистов хоть в Канаду , хоть на луну! Они берутся за такие случаи и просто филигранно с ними справляются , где все наши крутые стоматологии только разводят руками и не хотят даже браться (это я лично пережила). Поэтому если и придется подождать - я знаю что просто другому пациенту нужно сейчас больше времени на его проблему для качественного лечения. Один раз подождать - и годами больше не вспоминать о проблеме с зубами))))

Ответ

Анастасия, всему нашему коллективу очень приятно, что мы заслужили Ваше расположение и высокую оценку!
Благодарим за отзыв.

04 апреля 2017 в 19:58

Не рекомендую,была записана на удаление зуба на одно время,пришлось ждать около 50 минут ,на вопрос у администратора ,что у них происходит со временем, администратор ответила односложно: "ничего не могу ответить". После этого я решила уйти, не дождавшись своего приёма. В стоматологии, когда ждала очереди,меня никто даже не предупредил ,что врач задерживается,бессовестное отношение к клиентам ,не ожидала,повторюсь,никому не советую эту стоматологию.
Дополняю отзыв от 04.04.2017 Быстро отреагировали на мой мой отзыв в стоматологии,извинились и предложили скидку на удаление зуба,чем очень порадовали

Ответ

Анастасия, мы приносим искренние извинения за предоставленные неудобства.
К сожалению, невозможно полностью исключить случаи, чтобы доктор не задерживался. Извините за такую реакцию администратора, с ним уже проведена беседа. Спасибо за Ваш отзыв, будем устранять свои недостатки!

15 февраля 2017 в 15:52

Якасная стаматалагічная клініка.Хірург высокага прафесійнага ўзроўню. Прама Ванга, распавёў нават без здымка на папярэдняй кансультацыі пра маю сітуацыю з рэцінаваным зубам "мудрасці" (перпендыкулярным ў касці). Далейшы панарамны здымак гэта і пацвердзіў. Выдалілі (дакладней выпілілі) без наступстваў.Плюс:Дзяўчына адміністратар працуе з максімальнай "неабыякавасцю", сапраўдны мэнэджар.

Ответ

Здравствуйте, Алеся, спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Алексею Викторовичу. Здоровья Вам и вашим близким.

31 декабря 2016 в 20:47

31 декабря во время обеда отламывается передний запломбированный ... до Нового Года всего ничего, по интернету нахожу несколько клиник и везде помочь не можем, либо приходите после праздников.И вот чудо незнакомый мне доктор приглашает за несколько часов до боя курантов тратит много сил ,и на моё удивление совсем немного моих финансов , с Большой благодарностью называю моего спасителя уважаемый Виктор Чеславович

07 декабря 2016 в 15:48

Спасибо, доктору (к сожалению, не знаем имени, скорее всего - Виктор Чеславович),в выходной у ребенка болел зуб - объехали несколько государственных - помощи не оказали ( не помню почему, да и не важно), нашли в интернете Вашу клинику. Удали зуб, безболезненно ( как физически так и психологически для ребенка). Огромное спасибо за очень профессиональный и внимательны подход !!!!!!!

Ответ

Галина, спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Виктору Чеславовичу.Здоровья Вам и Вашим близким.Пусть ваши зубки никогда не болят.

08 августа 2016 в 18:12

Огромное спасибо доктору Борковскому Виктору Чеславовичу за внимание и профессионализм.

Ответ

Наталья, нам очень приятно, что Вы остались довольны доктором!

01 августа 2016 в 18:20

Удалила за раз все 4 зуба мудрости. В общем очень хочу порекомендовать всем доктора Алексея Викторовича Борковского. Доктор от Бога, никаких болевых ощущений. А еще в клинике очень приятные цены и внимательное отношение к своим клиентам. После ни одной бессонной ночи, а как результат отсутствие постоянного источника воспаления во рту и улучшение симметрии лица. :)

05 июня 2016 в 21:41

Обратилась в эту стоматологию. Осталась очень довольна. Все сделали быстро, качественно, профессионально. Если придётся ещё когда-нибудь обращаться, то только сюда! Всем рекомендую!

Ответ

Татьяна, спасибо за добрые слова.
Мы обязательно передадим благодарность доктору.
Мы искренне рады, что посещение нашего центра оставило у Вас приятное впечатление. Здоровья Вам и Вашим близким.
Пусть у Вас никогда не болят зубки.

22 февраля 2016 в 16:34

Внимательное обращение. Я получила ответ на вопрос, мучивший меня. Спасибо сотрудникам стоматольгии!

Ответ

Юлия, благодарим Вас за оценку!

03 февраля 2016 в 18:58

Сделал в вашей стоматологии профессиональную чистку по карте соседей со скидкой 50%(вместо 900 000 бел.р. она стоила 450 000 бел.р.). Все прошло отлично, минимум дискомфорта, врач знает свое дело. Если понадобится лечить зубы, то однозначно приду к вам.

Ответ

Александр, спасибо за отзыв!
Приходите к нам еще!

29 января 2016 в 22:07

Выражаю огромную благодарность Борковскому Виктору Чеславовичу.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв, Ольга. Мы вас помним, приходите к нам на бесплатный профосмотр.

29 января 2016 в 22:05

В 19 лет поехала ставить импланты в Санкт-Петербург в стоматологии "***** ***". Летом вживили имплант, осенью поставили коронки. Через 2 месяца на месте импланта расшаталась коронка и страшно воспалилась десна, коронка слетела. Начала искать стоматологии в Минске, так как поехать в СПб уже не могла. Во многих стоматологиях врачи вообще отказывались браться за мою работу, т.к. выяснилось, что хирург вживил мне имплант под неправильным углом и какие бы я системы не ставила на него, они со временем будут расшатываться и по итогу отваливаться. Первая стоматология, которая согласилась мне помочь была стоматология "******", но там мне предложили лечение данной ситуации за 29 млн бел рублей. Цена для одного зуба заоблачная и тогда я решила поискать еще. Стоматологию "Майстэрня Усмешки" посоветовали друзья друзей со словами там лечат только своих. Так и оказалось! Стоматология домашняя, работает вся семья и от этого ощущение уюта какое-то. С проблемой моей справились.

28 января 2016 в 18:39

Замечательная стоматология во всех смыслах! Я когда прихожу к вам - чувствую себя как дома. Очень приятные врачи. Огромное спасибо Борковскому Виктору Чеславовичу и Борковской Ирине Алексеевне!

Ответ

Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей стоматологии и врачей!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно